Más informaciónComposición: Bacalao fresco (25%), bacalao seco (24%), aceite de pescado, espelta (10%), avena (10%), proteínas hidrolizadas de pescado, pulpa de remolacha deshidratada, fibras vegetales secas de guisantes, zanahorias secas, harina de alfalfa deshidratada, inulina, fructooligosacáridos, mananooligosacáridos, naranja seca dulce (0.5%), manzana deshidratada, granada en polvo, espinacas en polvo, psilio (0.3%), grosella en polvo, arándano en polvo, cloruro de sodio, levadura de cerveza, raíz de cúrcuma (0.2%), glucosamina, sulfato de condroitina, Rosa de la India (fuente de luteína). Componentes analíticos: Proteína bruta 36.00%; Grasa bruta 20.00%; Fibra bruta 1.90%; Cenizas brutas 8.00%; Calcio 1.20%; Fósforo 1.15%; Magnesio 0.09%; Omega-6 1.80%; Omega-3 2.50%; DHA 1.10%; EPA 0.80%; Glucosamina 1200mg/kg; Condroitina 900mg/kg. - Pescado capturado en el Mar del Norte. El pescado es una valiosa fuente de ácidos grasos esenciales Omega-3 (DHA, EPA), presenta un bajo contenido de cloruros y es rico en proteínas y aminoácidos. - Adecuada proporción de minerales. Con hierro y otros minerales con propiedades purificantes y anti-anémicas. - Vitaminas procedentes de frutas y verduras. Cuidadosa selección de frutas y verduras ricas en nutrientes y antioxidantes naturales que mejoran la digestión y la motilidad intestinal y tienen efecto anti-envejecimiento. - Plantas ricas en nutracéuticos. Contienen plantas medicinales con propiedades específicas que ayudan en la tonificación y el fortalecimiento de órganos, tejidos y sistema inmunológico.